Arquivos de Categoria: Notícias

Perspectivas 2016 – Revista Food Magazine

Perspectivas 2016 – Revista Food Magazine

Mais de 20 especialistas revelam suas expectativas para 2016. Alguns são otimistas diante das possibilidades, outros esperam grandes desafios. Depoimento de Cintia Macedo diretora de Marketing da Mult-Grill.   Revista Food Magazine Ano 2 – Edição 08 Janeiro / 2016 Capa (Fique por dentro) – Página 24 https://www.foodmagazine.com.br   Perspectivas 2016 – Revista Food Magazine

Churrascaria 41 aumenta produtividade com equipamento Mult-Grill!

Matéria da revista viver bem e sucesso: Churrascaria 41 aumenta produtividade com equipamento Mult-Grill.

Sob o olhar do cliente, o equipamento KING EGG prepara ovos e omeletes com praticidade e qualidade. Comida campeira com tradição e sabor inigualáveis, preparada na panela de ferro sob o fogo de um exclusivo fogão à lenha em forma de cuia de chimarrão. São mais de 35 pratos quentes, com destaque para a chuleta […]

MULT-GRILL ESPETINHOS na linha de produção do 10 e Meio Beach Club (Eleito pela revista VEJA um dos melhores quiosques do Rio de Janeiro).

Para esportistas / comer e beber / paquerar Em meio ao padrão que se repete na orla da região, este ponto cheio de bossa se destaca da concorrência pela estrutura. No lugar de mesas e cadeiras de plástico fornecidas por marcas de cerveja, o mobiliário de madeira dá mais conforto aos frequentadores, que devem apostar […]

Mult-Grill receberá Prêmio Internacional de Liderança na Qualidade

A Mult-Grill foi premiada pela BID (Entidade Internacional que reconhece empresas que se destacam no seu ramo de atividade) na categoria Ouro de Excelência e Liderança na Qualidade. O Prêmio Internacional Quality Crown Award (IQC) é concedido a cada organização pelo seu sucesso corporativo como reconhecimento da liderança, qualidade, inovação, excelência, tecnologia, serviço ao cliente […]

Revista Hoteis, News Letter da Equipotel 2015.

Revista Hoteis News Letter da Equipotel 2015

A Mult-Grill mais um ano participa da Equipotel e promove o pré-lançamento SALAMANDRA, a equipe da revista hotéis fez a cobertura da feira produzindo 32 páginas em apenas 6 horas de News Letter impressa. Revista Hotéis News Letter da Equipotel Quinta-Feira, 17 de Setembro Acontece, página 18 https://www.revistahoteis.com.br News Letter da Revista Hotéis, Mult-Grill na […]

Revista Food Service News, Edição Especial Número 100.

Revista Food Service News Ano 13 – nº100 Setembro / 2015 Capa – Página 106/107 Página Inicial Comemora esse marco com grandes empresários, os mais importantes do setor. Depoimento de Eduardo Cesar Moura diretor comercial da Mult-Grill.   Revista Food Service News Ano 13 – nº100 Setembro / 2015 Capa – Página 106/107  https://www.foodservicenews.com.br   […]

Revista Hotelaria, Especial Equipotel 2015.

Revista Hotelaria Especial Equipotel 2015

A Mult-Grill destaca a novidade Baby Platinum, o exemplar dessa revista também será distribuído na feira. Revista Hotelaria – Design, Produtos e Serviços. Número 252 – Agosto-Setembro/2015 Página 6 https://www.revistahotelaria.com.br/ “Revista Hotelaria, Especial Equipotel 2015.”

Cobertura Revista Hotéis: Mult-Grill na Fispal Food Service 2015.

Fispal: Mult-Grill lança novos produtos A Mult-Grill está apresentando três lançamentos nessa 31ª Fispal Food Service, evento que teve início ontem (09) e que termina na próxima sexta-feira (12), no Expo Center Norte, na capital paulista. Os destaques são o Mult-Grill Charbroiler, a Chapa Elétrica Mult-Grill e a Mult-Grill Espetinhos Jr. De acordo com Cintia […]

Informamos que utilizamos cookies e outras tecnologias para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda com esse monitoramento. Para obter mais informações acesse a nossa Política de Privacidade.
Open chat