Em Janeiro desse ano a nova identidade visual da empresa começou ser divulgada, a nova logomarca ficou mais simples, moderna e clean. A marca sintetiza um dos grandes benefícios dos equipamentos Mult-Grill, suas chapas (superiores e inferiores) que grelham simultaneamente e selam o alimento deixando os grelhados mais suculentos, ao mesmo tempo, se parece com […]
A Super Rio Expofood é um grandioso evento que reúne todos os anos milhares de empresários e profissionais dos setores de Supermercado, Panificação, Hotelaria, Franchising, Conveniência e Restaurante. Todos dispostos a estreitar laços e fechar ótimos negócios neste evento que transforma marketing de relacionamento em parceria comercial, gerando muitos frutos durante todo o ano. 28º […]
Mais um ano o Prêmio de 1º lugar do Marcas de Destaque da revista Cozinha Profissional é nosso, nós da família Mult-Grill agradecemos a todos por mais essa conquista. Obrigada!! A Mult-Grill é Penta! Revista Cozinha Profissional Edição Especial Marcas de Destaque www.cozinhaprofissional.com.br
A Mult-Grill estará presente na BRH Show – Curitiba/PR Esperamos sua visita em nosso estande na BRH Show 2016 – Feira de Equipamentos e soluções para Bares, Restaurantes, Panificadoras, Lavanderias, Hospedagem e Similares. Em 2016, ao longo de três dias, mais de 200 fornecedores e milhares de compradores estarão reunidos para fazer negócios, parcerias duradouras […]
Mais de 20 especialistas revelam suas expectativas para 2016. Alguns são otimistas diante das possibilidades, outros esperam grandes desafios. Depoimento de Cintia Macedo diretora de Marketing da Mult-Grill. Revista Food Magazine Ano 2 – Edição 08 Janeiro / 2016 Capa (Fique por dentro) – Página 24 https://www.foodmagazine.com.br Perspectivas 2016 – Revista Food Magazine
Sob o olhar do cliente, o equipamento KING EGG prepara ovos e omeletes com praticidade e qualidade. Comida campeira com tradição e sabor inigualáveis, preparada na panela de ferro sob o fogo de um exclusivo fogão à lenha em forma de cuia de chimarrão. São mais de 35 pratos quentes, com destaque para a chuleta […]
Para esportistas / comer e beber / paquerar Em meio ao padrão que se repete na orla da região, este ponto cheio de bossa se destaca da concorrência pela estrutura. No lugar de mesas e cadeiras de plástico fornecidas por marcas de cerveja, o mobiliário de madeira dá mais conforto aos frequentadores, que devem apostar […]
A Mult-Grill foi premiada pela BID (Entidade Internacional que reconhece empresas que se destacam no seu ramo de atividade) na categoria Ouro de Excelência e Liderança na Qualidade. O Prêmio Internacional Quality Crown Award (IQC) é concedido a cada organização pelo seu sucesso corporativo como reconhecimento da liderança, qualidade, inovação, excelência, tecnologia, serviço ao cliente […]
Equipamento construído em aço inoxidável, robusto e profissional. Chapas lisas ou caneladas de metal especial com maior poder antiaderente, mais resistente (não descasca) e super fácil limpar. Prepare seu lanche, panini, tostex, misto, bauru, queijo quente, pão com manteiga e muito mais no novo Mult-Grill Baby Platinum. Ideal para padarias, cafés, hotéis, loja de conveniência, […]
Revista Food Service News Ano 13 – nº101 Outubro / 2015 Eventos – Página 87 https://www.foodservicenews.com.br Mult-Grill na Revista Food Service News