Novidade Mult-Grill!

Lançamento Baby Platinum Panini-Tostex Mult-Grill

Equipamento construído em aço inoxidável, robusto e profissional. Chapas lisas ou caneladas de metal especial com maior poder antiaderente, mais resistente (não descasca) e super fácil limpar.
Prepare seu lanche, panini, tostex, misto, bauru, queijo quente, pão com manteiga e muito mais no novo Mult-Grill Baby Platinum. Ideal para padarias, cafés, hotéis, loja de conveniência, lanchonetes, food truck etc.


Novidade Mult-Grill



Revista Hoteis, News Letter da Equipotel 2015.

Revista Hoteis News Letter da Equipotel 2015

A Mult-Grill mais um ano participa da Equipotel e promove o pré-lançamento SALAMANDRA, a equipe da revista hotéis fez a cobertura da feira produzindo 32 páginas em apenas 6 horas de News Letter impressa.

Revista Hotéis
News Letter da Equipotel
Quinta-Feira, 17 de Setembro
Acontece, página 18

http://www.revistahoteis.com.br


News Letter da Revista Hotéis, Mult-Grill na Equipotel 2015!<br /> <meta name="author" content="Cintia Macedo"/><br /> <meta name="description" content="A Mult-Grill mais um ano participa da Equipotel e leva o pré-lançamento SALAMANDRA, a equipe da revista hotéis fez a cobertura da feira produzindo 32 páginas em apenas 6 horas da News Letter impressa."/><br /> <meta name="keywords" content="mult-grill, express, brasil, salamandra, pré-lançamento, participação, feira, news letter, revista hotéis, equipotel 2015, hoteis, alimentação, serviços, produtos, hotel, são paulo, anhembi, restaurantes, bares, pizzarias, padarias, buffets, cafeterias, hotéis, motéis, quiosques, food truck, café, gastronomia, hospitalidade, turismo."/><br />

Revista Food Service News, Edição Especial Número 100.

Revista Food Service News Edição Especial Número 100

Revista Food Service News

Ano 13 – nº100

Setembro / 2015

Capa – Página 106/107

http://www.foodservicenews.com.br

Comemora esse marco com grandes empresários, os mais importantes do setor.

Depoimento de Eduardo Cesar Moura diretor comercial da Mult-Grill.

 

Revista Food Service News

Ano 13 – nº100

Setembro / 2015

Capa – Página 106/107

 http://www.foodservicenews.com.br
 


Revista Food Service News – Especial edição número 100



Cobertura Revista Hotéis: Mult-Grill na Fispal Food Service 2015.

Cobertura Revista Hotéis Mult-Grill na Fispal Food Service 2015

Fispal: Mult-Grill lança novos produtos

A Mult-Grill está apresentando três lançamentos nessa 31ª Fispal Food Service, evento que teve início ontem (09) e que termina na próxima sexta-feira (12), no Expo Center Norte, na capital paulista. Os destaques são o Mult-Grill Charbroiler, a Chapa Elétrica Mult-Grill e a Mult-Grill Espetinhos Jr.

De acordo com Cintia Macedo, diretora de Marketing da Mult-Grill, os dois primeiro dias da feira trouxeram bastante movimento no estande da empresa. “O mercado de food service e alimentação está em franco crescimento. Mesmo com a crise que passamos atualmente, os proprietários de estabelecimentos ligados a este segmento tem se preocupado em conhecer e adquirir as novidades do mercado. Pudemos notar um público muito qualificado nesses dois primeiros dias, o que nos surpreendeu pelo alto movimento de pessoas em nosso estande”, afirmou.

Dentre os lançamentos, estiveram: Charbroiler, o qual é um equipamento compacto a gás e que prepara grelhados no tradicional estilo americano; a Chapa Elétrica, a qual combina duas zonas de aquecimento com controles distintos de temperatura, chapa lisa e canelada em um mesmo equipamento; e o prático, produtivo e exclusivo Espetinhos Mult-Grill, agora também em tamanho mais compacto: Espetinhos jr! O equipamento com alta produção em curto espaço de tempo, aproximadamente 70 deliciosos e suculentos espetinhos/hora através de um sistema de aquecimento com resistências tubulares blindadas, que garantem a suculência do alimento e evitam a emissão de fumaça.

www.revistahoteis.com.br/fispal-mult-grill-lanca-novos-produtos”


Mult-Grill presente na Fispal Food Service 2015, cobertura da Revista Hotéis na feira



Mult-Grill + Mec Lanches de Matão – SP, uma parceria de SUCESSO!

Mult-Grill + Mec Lanches de Matão – SP, uma parceria de SUCESSO!

Fast-food de Matão aumenta produção com equipamentos Mult-Grill.

“Antes, com a chapa, em vinte minutos, fazíamos cerca de 20 hambúrgueres. Com o equipamento Mult-Grill, a cada 40 segundos, tenho 12 hambúrgueres prontos”, comemora o empresário Adilson Antônio Leonello, de Matão, interior de São Paulo. Ao lado do cunhado e sócio Daniel Tomé da Silva, Adilson gerencia há vinte anos uma das principais redes de lanchonetes fast-food da cidade, a Mec Lanches Hamburgueria.

Com mais de 110 tipos de sanduíches, a empresa tem filiais em Ibitinga e Araraquara. “Além dos tradicionais, servimos hambúrgueres premium, no prato, beirute, porções, pratos executivos (somente em Matão) e os combos com batata e refrigerante”, descreve o empresário.

Há cerca de seis anos, a rede Mec Lanches introduziu em todas as suas lojas a grelha elétrica Mult-Grill, que, na opinião de Adilson, foram fundamentais para agilizar a produção. “Nosso produto ganhou não só em rapidez, mas em qualidade. Os equipamentos Mult-Grill selam a carne dos dois lados, mantendo a suculência”, elogia.

Outra vantagem dos equipamentos, segundo Adilson, é a praticidade. “São fáceis de manusear, de modo que nós mesmos podemos dar a manutenção necessária. E se for preciso recorrer à assistência técnica, o atendimento é sempre muito rápido e eficiente.” Para o empresário, a parceria com a Mult-Grill agregou muito à marca Mec Lanches e fez com que a rede crescesse ainda mais. “Com o aumento da produção, ficamos aptos para atender a um número bem maior de clientes”, aponta. O sucesso é tanto que, para o próximo ano, os proprietários já estudam a possibilidade de transformar a marca em uma franquia. “Estamos em fase de negociação e, para o ano que vem, podemos prever a inauguração de mais quatro ou cinco lojas em diferentes cidades”, revela.

Com um cardápio variado, Mec Lanches conta com serviços de delivery em todas as lojas e drive-thru em Matão e Ibitinga. Para quem for visitar uma das cidades que abrigam lojas da rede e quiser conhecer os famosos sanduíches, Adilson deixa suas sugestões: “Não temos um carro-chefe, mas os sanduíches que fazem mais sucesso são, sem dúvida, o trio salada, o turbinado 5.1, cheese-tudo e o picanha tudo, entre outros”. Exceto pela loja de Matão, que abre às 11h para o almoço, as lanchonetes Mec Lanches funcionam todos os dias a partir das 18h, sem hora pra fechar. Ao todo, são 60 funcionários trabalhando direto nas quatro lojas da rede.


Fast-food de Matão aumenta produção com equipamentos Mult-Grill. Sanduicheira Grill


Cliente Mult-Grill “Paneria Café”.

Cliente Mult-Grill “Paneria Café”

Feriado aí.. Vai viajar? Seu Voo tem conexão? Esta chegando de sua viagem?
No aeroporto de Congonhas você pode dar uma passadinha no Paneria Café e saborear um delicioso panini preparado no equipamento Mult-Grill modelo Baby – Panini/Tostex.

Av. Washington Luís, s/n
Vila Congonhas Aeroporto de São Paulo/Congonhas (CGH)
São Paulo – SP
CEP: 04.626-911


Cliente Mult-Grill “Paneria Café”.